
Des saveurs d’ici et d’ailleurs dans notre restaurant à Agde
Que vous ayez une petite ou une grande faim, retrouvez ci-dessous les menus de notre restaurant situé au bord de l’Hérault. Notre équipe vous propose de nombreuses spécialités de saison pour répondre à toutes vos demandes : viandes, poissons, fruits de mer etc …
En salle ou en terrasse pour beau temps et selon la météo, nous avons à cœur de vous accueillir avec le sourire et le tout dans un cadre chaleureux et soigné.
Le chef vous propose des menus variés pour satisfaire toutes les envies gourmandes !
Les spécialités typiques des lieux
Ne manquez pas l’occasion de déguster nos moules frites dans notre restaurant La Marina à Adage !
→ Plat traditionnel du Sud, les moules à la provençale sont cuisinées à base de produits typiques de la région. Tomates, huile d’olive, vin blanc, basilic, persil et gousses d’ail sont les ingrédients principaux du plat. Vous pourrez y retrouver toutes les couleurs et les saveurs du Sud !
→ Spécialité de la Méditerranée, la soupe de poisson, quant à elle, est un concentré de saveurs marines.
→ N’hésitez pas également à goûter la bourride à la sétoise, ragoût baudroie ou de poissons blancs lié à l’aïoli. C’est une spécialité de la ville de Sète et du littoral languedocien.