Nos menus

Des saveurs d’ici et d’ailleurs dans notre restaurant à Agde

Que vous ayez une petite ou une grande faim, retrouvez ci-dessous les menus de notre restaurant situé au bord de l’Hérault. Notre équipe vous propose de nombreuses spécialités de saison pour répondre à toutes vos demandes : viandes, poissons, fruits de mer etc …

En salle ou en terrasse pour beau temps et selon la météo, nous avons à cœur de vous accueillir avec le sourire et le tout dans un cadre chaleureux et soigné.

Le chef vous propose des menus variés pour satisfaire toutes les envies gourmandes !

Les spécialités typiques des lieux

Ne manquez pas l’occasion de déguster nos moules frites dans notre restaurant La Marina à Adage !

→ Plat traditionnel du Sud, les moules à la provençale sont cuisinées à base de produits typiques de la région. Tomates, huile d’olive, vin blanc, basilic, persil et gousses d’ail sont les ingrédients principaux du plat. Vous pourrez y retrouver toutes les couleurs et les saveurs du Sud !

→ Spécialité de la Méditerranée, la soupe de poisson, quant à elle, est un concentré de saveurs marines.

→ N’hésitez pas également à goûter la bourride à la sétoise, ragoût baudroie ou de poissons blancs lié à l’aïoli. C’est une spécialité de la ville de Sète et du littoral languedocien.

Menu kids Plats : Nuggets avec frites maison
ou
Poisson pané avec frites maison
ou
Steak haché avec frites maison

Desserts : Glace
ou
Mousse au chocolat
ou
Fruit
10€
Menu Plat : Moules frites maison
ou
Sardinade grillée avec frites maison

Desserts : Mousse au chocolat maison
ou
Fromage blanc et son caramel maison
ou
Coupe de glaces
17€
Menu Végétarien Entrées : Assiette Nina avec assortiment de crudités de saison
ou
Rosace de tomates mozzarella basilic tapenade

Plat : Riz crémeux du maraîcher
ou
Déclinaison de légumes rôtis avec frites maison

Desserts : Mousse au chocolat maison
ou
Crème brûlée à l'orange
ou
Fromage blanc et son caramel maison
22,90€
Menu Plaisir Entrées : Cassolettes d'encornets à l'Armoricaine
ou
Soupe du pêcheur
ou
Salade du berger avec chèvre chaud gratiné

Plats : Duo de boucher (magret de canard et pièce de bœuf)
ou
Filet de loup grillé aux graines de fenouil avec ratatouille et riz pilaf
ou
Bourride à la Sétoise

Dessert de la carte au choix
26€
Remonter