Carte de notre restaurant

Viandes de qualité et poissons frais au rendez-vous dans notre restaurant à Agde

Notre chef en cuisine vous propose une carte variée de plats authentiques concoctés à base de produits frais et de saison.

Que vous ayez envie d’une soupe de poisson, d’un poisson du marché et ses légumes ou encore d’une lotte rôtie façon agathoise, nous saurons répondre à toutes vos envies ! Découvrez nos spécialités de poissons et de fruits de mer et optez pour des repas traditionnels gourmands. Rassurez-vous les amateurs de viandes trouveront également de quoi se remplir la panse !

Nos Entrées Soupe du pêcheur : 10€

Salade du berger avec chèvre chaud gratiné : 10€

Salade Nina avec assortiment de crudités de saison : 10€

Rosace de tomate-mozzarella, basilic et tapenade : 10€

Tielle à la Sétoise, spécialité régionale aux fruits de mer : 9€

Cassolette d'encornets persillée : 10€
Côté Terre Pièce de bœuf sauce crème d'ail avec frites maison : 18€

Volaille aux herbes, miel et soja : 16€

Magret de canard, sauce poivre et ratatouille maison : 19€

Duo du boucher en grillade (poulet, canard ou bœuf) : 18€
Côté Mer Bourride Sétoise : 17€

Filet de loup aux graines de fenouil, riz pilaf et ratatouille maison : 19€

Risotto d'encornets à l'Américaine : 16€

Poisson du jour, risotto et légumes de saison : 16€

Lotte rôtie à l'Agathoise : 21€
Nos Desserts Salade de fruits frais : 6€

Tiramisu à ma façon (Nutella et banane) : 7€

Mousse au chocolat maison : 6€

Crème brulée à l'orange : 6€

Fromage blanc et son caramel maison : 6€

Coupe de glace deux boules : 6€
Remonter